Re: Vino de hielo
Ver mensaje de Javier-CarmonaAyer se habló de que la invasión otomana provocó que no se pudiera recoger la vendimia y de rebote, pues ya sabemos.
La verdad que disfruté un huevo ayer, lo que no te he dicho es que la cata estaba maridada con postres que nos hacía in situ David Durá, un pastelero que actualmente anda por Zaragoza pero que ha trabajado en diversos lugares incluido restaurantes de tres estrellas michelin y con Ferrán Adriá. Esto es:
1.- Pedro Ximénez. Noé. 30 años de crianza. ESPAÑA.
TIRAMISÚ: crema de queso; café y cacao.
2.- Sauternes.CHÂTEAU CLOS HAUT PEYRAGUEY 1ER CRU CLASSÉ. FRANCIA.
MACEDONIA EN TEXTURAS:Funquier; nata y cremas de fruta.
3.- ICEWINE Riesling. VINO DE HIELO "PILLITERI". CANADÁ.
TATIN 2009: Crumble; manzana y caramelo.
4.- TOKAJI. DERESZLA. 5 PUTTONYOS. ASZÚ. HUNGRÍA
COCA PRIMAVERA: hojaldre; crema de vainilla; frutas y flores.
5.- LES CLOS DE PAULILLES. FRANCIA
SOLO CHOCOLATE: brownie; glaseado; mousse 70% y crujiente.
6.- MICHEL FONNÉ. ALSACIA. Gewürztraminer Vendage tardive "vendimia tardía".
MELANGE: Gel limón; frambuesa-plátano; caramelo y coco.
Ostras que envidia me das por lo de las botellas. Disfrutalas.