Foro de Enología > Analítica de primer vino

Me sorprende lo del sulfuroso, sí. El total debería haber subido unos 70-80 mg/

<< Volver al mensaje 'Me sorprende lo del sulfuroso, sí. El total debería haber subido unos 70-80 mg/'

#13
Unnovato
en respuesta a Almaraz

Re: Analítica de primer vino

Ver mensaje de Almaraz

Me sorprende lo del sulfuroso, sí. El total debería haber subido unos 70-80 mg/l fácil.

Si el vino está limpio, yo ya embotellaría. Con ese pH y ese grado se te va a hacer complicada la conservación. Y ya está al límite de volátil...

Si lo embotellas ahora lo salvas seguro, lo único que te puede pasar es que haga algo de poso, pero eso es lo de menos.

<< Volver al mensaje 'Me sorprende lo del sulfuroso, sí. El total debería haber subido unos 70-80 mg/'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar