Foro de Enología > Licor de expedición en espumoso

Pues igual es sólo eso, el meneo del trayecto. Para disolver el CO2 en el vino

<< Volver al mensaje 'Pues igual es sólo eso, el meneo del trayecto. Para disolver el CO2 en el vino'

#6
Xavi T
en respuesta a Unnovato

Re: Licor de expedición en espumoso

Ver mensaje de Unnovato

Pues igual es sólo eso, el meneo del trayecto.

Para disolver el CO2 en el vino lo ideal es una temporadita a bajas temperaturas, 3 o 4 días, eso lo he experimentado de mi etapa de cervecero casero. Prueba dándole unos días de nevera y me cuentas.

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'Pues igual es sólo eso, el meneo del trayecto. Para disolver el CO2 en el vino'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar