Foro de Enología > Licor de expedición en espumoso

He estado leyendo sobre el tema y no he conseguido encontrar nada al respecto.

<< Volver al mensaje 'He estado leyendo sobre el tema y no he conseguido encontrar nada al respecto.'

#3
Unnovato
en respuesta a Xavi T

Re: Licor de expedición en espumoso

Ver mensaje de Xavi T

He estado leyendo sobre el tema y no he conseguido encontrar nada al respecto. El azúcar que se utiliza habitualmente es sacarosa normal, y no he encontrado ninguna referencia a ningún efecto similar después de añadir el licor de expedición. 

<< Volver al mensaje 'He estado leyendo sobre el tema y no he conseguido encontrar nada al respecto.'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar