Foro de Enología > Vino después de dos años

Normal no es, el oxigeno es un enemigo del vino y entiendo que media botella

<< Volver al mensaje 'Normal no es, el oxigeno es un enemigo del vino y entiendo que media botella'

#5
pepecano
en respuesta a Masivo

Re: Vino después de dos años

Ver mensaje de Masivo

Normal no es, el oxigeno es un enemigo del vino y entiendo que media botella era oxigeno, ese contacto nunca es bueno. Normalmente cuando abrimos um vino y nos dejamos algo no suele evolucionar bien, siempre cae en poco tiempo, según el vino puede durar unos dias en buen estado, pero dos años es una rareza.

<< Volver al mensaje 'Normal no es, el oxigeno es un enemigo del vino y entiendo que media botella'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar