Foro de Enología > Campaña 2023

En teoría puede fermentar continuamente, o eso dice el libro de Peynaud. Yo lo

<< Volver al mensaje 'En teoría puede fermentar continuamente, o eso dice el libro de Peynaud. Yo lo'

#76
Xavi T
en respuesta a Mescal

Re: Campaña 2023

Ver mensaje de Mescal

En teoría puede fermentar continuamente, o eso dice el libro de Peynaud. Yo lo he tenido fermentando algo más de un mes sin mayor problema.

El tartárico lo más pronto que puedas. A posteriori es mejor rectificar con láctico o láctico-málico.

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'En teoría puede fermentar continuamente, o eso dice el libro de Peynaud. Yo lo'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar