Foro de Enología > Metabisulfito en vinificación en tinto

Muy buenas, Cuando añadis el metabisulfito en la vinificación en tinto de uvas

<< Volver al mensaje 'Muy buenas, Cuando añadis el metabisulfito en la vinificación en tinto de uvas'

#1
Montonec

Metabisulfito en vinificación en tinto

Muy buenas,

Cuando añadis el metabisulfito en la vinificación en tinto de uvas sanas, al iniciar la fermentación alcoholica o al final? Que cantidad, 4 gramos hecto?

Gracias!

<< Volver al mensaje 'Muy buenas, Cuando añadis el metabisulfito en la vinificación en tinto de uvas'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar