Foro de Enología > Macerar rosado sin despalillar ¿La habré liado?

Ah, y me pasa otra cosa. El densímetro que tengo es pequeñito y va de 1130 a

<< Volver al mensaje 'Ah, y me pasa otra cosa. El densímetro que tengo es pequeñito y va de 1130 a'

#18
Unnovato
en respuesta a Ralfilauren

Re: Macerar rosado sin despalillar ¿La habré liado?

Ver mensaje de Ralfilauren

Ah, y me pasa otra cosa. El densímetro que tengo es pequeñito y va de 1130 a 980, o sea que no es muy preciso. Tendría que comprar uno de mayor precisión alrededor de 1000 para seguir el final de las fermentaciones.

<< Volver al mensaje 'Ah, y me pasa otra cosa. El densímetro que tengo es pequeñito y va de 1130 a'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar