Foro de Enología > Fermentación continua

Yo calculo que tendré fermentando unos 700 kilos por eso preguntaba hasta que

<< Volver al mensaje 'Yo calculo que tendré fermentando unos 700 kilos por eso preguntaba hasta que'

#3
Jose Martinez Muñoz
en respuesta a Xavi T

Re: Fermentación continua

Ver mensaje de Xavi T

Yo calculo que tendré fermentando unos 700 kilos por eso preguntaba hasta que densidad de esos 700 kilos podía añadir mosto nuevo por el problema que tú dices de si ya tenemos demasiado alcohol por otros años yo calculo que al cabo de una semana aún estaría entre mil cincuenta y mil sesenta de de densidad

<< Volver al mensaje 'Yo calculo que tendré fermentando unos 700 kilos por eso preguntaba hasta que'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar