Foro de Enología > Fermentación continua

Hola tengo una duda sobre la fermentación continua este año tengo una parcela

<< Volver al mensaje 'Hola tengo una duda sobre la fermentación continua este año tengo una parcela'

Fermentación continua

Hola tengo una duda sobre la fermentación continua este año tengo una parcela de un 20% del total de la Vendimia más o menos que no está para vendimiar junto con el otro pero tampoco hay suficiente como para hacer otra Cuba la opción de la fermentación continua como la pueda hacer porque vendimiaría una semana más tarde hasta qué densidad de la primera Cuba puedo incorporar mosto nuevo y de qué manera gracias

<< Volver al mensaje 'Hola tengo una duda sobre la fermentación continua este año tengo una parcela'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar