Foro de Enología > Ultima fermentacion alcoholica en damajuana

No uses la palabra "enólogo" para referirte a los aficionados como nosotros,

<< Volver al mensaje 'No uses la palabra "enólogo" para referirte a los aficionados como nosotros,'

#2
Xavi T
en respuesta a Burnbytes

Re: Ultima fermentacion alcoholica en damajuana

Ver mensaje de Burnbytes

No uses la palabra "enólogo" para referirte a los aficionados como nosotros, porque es invocar a la bestia.

El vino acabado de fermentar suele tener densidad entre 990 y 996. Si el tuyo estaba en 1000 debía haber todavía azúcares, así que estará acabando la fermentación alcohólica. No debes hacer nada de momento, dejar que acabe y controlarlo.

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'No uses la palabra "enólogo" para referirte a los aficionados como nosotros,'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar