Foro de Enología > Analítica de mi primer vino

Buenas, Barriles viejos y con dudosa conservación mejor no usar. Y si

<< Volver al mensaje 'Buenas, Barriles viejos y con dudosa conservación mejor no usar. Y si'

#21
Unnovato
en respuesta a Robertowine

Re: Analítica de mi primer vino

Ver mensaje de Robertowine

Buenas,

Barriles viejos y con dudosa conservación mejor no usar. Y si sulfitaste a esa dosis, la moláctica o está hecha o ya no te la a hacer, y menos con el pH bajo que tienes. 

Pues nada, me parece que lo único que necesitas es paciencia. Con el tiempo se apagarán los verdores, y con ese pH y el sulfuroso que has añadido diría que tienes asegurada la conservación.

 

 

 

<< Volver al mensaje 'Buenas, Barriles viejos y con dudosa conservación mejor no usar. Y si'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar