Foro de Enología > Quitar hollejos en fermentacion primaria

En este momento no tengo densimetro. Pero voy a descubar a los 7 dias. Para

<< Volver al mensaje 'En este momento no tengo densimetro. Pero voy a descubar a los 7 dias. Para'

#5
Vermsol
en respuesta a Unnovato

Re: Quitar hollejos en fermentacion primaria

Ver mensaje de Unnovato

En este momento no tengo densimetro. Pero voy a descubar a los 7 dias.

Para tener una idea: cuantos dias es poca maceracion y cuantos dias mucha? a unos 24 grados.

Ejemplo: de 1 a 5 es poco, de 5 a 10 normal y mas de 10 dias es mucho tiempo.

<< Volver al mensaje 'En este momento no tengo densimetro. Pero voy a descubar a los 7 dias. Para'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar