Foro de Enología > Quitar hollejos en fermentacion primaria

El vino es para consumo inmediato y dura unos 6 meses.  Es una uva de color

<< Volver al mensaje 'El vino es para consumo inmediato y dura unos 6 meses.  Es una uva de color'

#3
Vermsol
en respuesta a Vermsol

Re: Quitar hollejos en fermentacion primaria

Ver mensaje de Vermsol

El vino es para consumo inmediato y dura unos 6 meses. 

Es una uva de color oscuro por fuera pero parece rosado el vino.

Eso de mas o menos taninos como se percibe en el sabor? mas amargo?

Los taninos los aporta el hollejo o las semillas y tiene alguna utilidad en la conservacion del vino? 

Saludos

<< Volver al mensaje 'El vino es para consumo inmediato y dura unos 6 meses.  Es una uva de color'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar