Foro de Enología > Espumoso método tradicional

Eso mismo me pasó a mí. Me pasó por la cabeza hacerlo ancestral, pero me pilló

<< Volver al mensaje 'Eso mismo me pasó a mí. Me pasó por la cabeza hacerlo ancestral, pero me pilló'

#31
Unnovato
en respuesta a nacho74

Re: Espumoso método tradicional

Ver mensaje de nacho74

Eso mismo me pasó a mí. Me pasó por la cabeza hacerlo ancestral, pero me pilló el toro con el material y tampoco pude controlar diariamente la fermentación por cuestiones de agenda.

Cuando eres un aficionado, tienes 3 vinos fermentando a la vez y además tienes que viajar por trabajo es tarea casi imposible.

<< Volver al mensaje 'Eso mismo me pasó a mí. Me pasó por la cabeza hacerlo ancestral, pero me pilló'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar