Foro de Enología > Vino casero 2020

Hola de nuevo. Llevo 7 días con la primera fermentación del tinto. Si no tengo

<< Volver al mensaje 'Hola de nuevo. Llevo 7 días con la primera fermentación del tinto. Si no tengo'

Masivo
en respuesta a Sarabe

Re: Vino casero 2020

Ver mensaje de Sarabe

Hola de nuevo. Llevo 7 días con la primera fermentación del tinto. Si no tengo densímetro, cómo averiguo para pasarlo a la segunda fermentación?
Al hilo de esto, en la primera fermentación hace falta el oxígeno, en la segunda no, y luego en marzo o abril ya se puede pasar a barrica o a botella pero con oxígeno. Así es el proceso?

<< Volver al mensaje 'Hola de nuevo. Llevo 7 días con la primera fermentación del tinto. Si no tengo'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar