Foro de Enología > Vino casero 2020

He visto una forma muy artesanal de despalillar, y es arrastrar a mano el

<< Volver al mensaje 'He visto una forma muy artesanal de despalillar, y es arrastrar a mano el'

Fernando Dai

Re: Vino casero 2020

He visto una forma muy artesanal de despalillar, y es arrastrar a mano el racimo sobre un tejido, Se logra despalillar con éxito pero la uva cae a la moledora no entera sino partida apretada, digamos casi molida. Luego pasa por la moledora. Creen que la forma de obtener el mosto sea de inferior calidad ? Hablo para unos 200 300 kg. . Saludos

<< Volver al mensaje 'He visto una forma muy artesanal de despalillar, y es arrastrar a mano el'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar