Foro de Enología > Vino casero 2020

Pues de modo muy resumido: no más de 350 kg de uva despalillada y estrujada,

<< Volver al mensaje 'Pues de modo muy resumido: no más de 350 kg de uva despalillada y estrujada,'

Unnovato
en respuesta a Masivo

Re: Vino casero 2020

Ver mensaje de Masivo

Pues de modo muy resumido: no más de 350 kg de uva despalillada y estrujada, fermentación y bazuqueos diarios o 2 veces al día hasta que tenga la consistencia que te guste, prensado, trasiego a damajuanas o siemprelleno hasta que haga la maloláctica, sulfitado y dos o tres trasiegos durante el invierno para limpiarlo.

<< Volver al mensaje 'Pues de modo muy resumido: no más de 350 kg de uva despalillada y estrujada,'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar