Foro de Enología > Desinfectar corchos

Voy a embotellar en los próximos días, mi primer vino casero, y tengo la duda

<< Volver al mensaje 'Voy a embotellar en los próximos días, mi primer vino casero, y tengo la duda'

#1
Vinoibz

Desinfectar corchos

Voy a embotellar en los próximos días, mi primer vino casero, y tengo la duda de como desinfectar los corchos ya que no encuentro información al respecto.

¿Vosotros como lo hacéis?, los remojáis en metabisulfito y agua? en Star San (desinfectante) o simplemente con agua caliente basta?

<< Volver al mensaje 'Voy a embotellar en los próximos días, mi primer vino casero, y tengo la duda'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar