Foro de Enología > Después de la primera fermentación

Aquí yo ya no puedo ayudarte, yo no me atrevo a hacer un vino sin sulfitos, se

<< Volver al mensaje 'Aquí yo ya no puedo ayudarte, yo no me atrevo a hacer un vino sin sulfitos, se'

#27
Ralfilauren
en respuesta a Vermsol

Re: Después de la primera fermentación

Ver mensaje de Vermsol

Aquí yo ya no puedo ayudarte, yo no me atrevo a hacer un vino sin sulfitos, se necesitan unos conocimientos y un dominio muy elevado de la vinificación para elaborar este tipo de vinos.

<< Volver al mensaje 'Aquí yo ya no puedo ayudarte, yo no me atrevo a hacer un vino sin sulfitos, se'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar