Foro de Enología > Vino casero 2020

Sí, yo también veo que la acidificación a posteriori es como más agresiva, se

<< Volver al mensaje 'Sí, yo también veo que la acidificación a posteriori es como más agresiva, se'

Unnovato
en respuesta a Sarabe

Re: Vino casero 2020

Ver mensaje de Sarabe

Sí, yo también veo que la acidificación a posteriori es como más agresiva, se integra peor. Pero en mi caso, a mi gusto este tinto estaba mejor con medio gramo que sin nada.

En cambio al rosado le añadí un gramo al encubarlo y ha quedado totalmente integrado, incluso diría que tirando a justo de acidez.

<< Volver al mensaje 'Sí, yo también veo que la acidificación a posteriori es como más agresiva, se'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar