Foro de Enología > Vino casero 2020

Hola, Ayer hice pruebas de acidificación con tartárico en el tinto, porque

<< Volver al mensaje 'Hola, Ayer hice pruebas de acidificación con tartárico en el tinto, porque'

Unnovato

Re: Vino casero 2020

Hola,

Ayer hice pruebas de acidificación con tartárico en el tinto, porque está un poco justito.

En esta foto podéis ver el pH de cada muestra. Al final decidí que la mejor opción era la de medio gramo por litro, porque con un gramo la acidez empezaba a ser descarnada y se comía todas las demás sensaciones.

Estoy muy satisfecho del resultado de este tinto, la verdad.

<< Volver al mensaje 'Hola, Ayer hice pruebas de acidificación con tartárico en el tinto, porque'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar