Foro de Enología > Después de la primera fermentación

Entonces podría esperar la FML, aunque no tenga nada de sulfitos? es lo que

<< Volver al mensaje 'Entonces podría esperar la FML, aunque no tenga nada de sulfitos? es lo que'

#19
Vermsol
en respuesta a Ralfilauren

Re: Después de la primera fermentación

Ver mensaje de Ralfilauren

Entonces podría esperar la FML, aunque no tenga nada de sulfitos? es lo que estoy haciendo ahora, pero nosé que plazo de tiempo es seguro que permanezca sin sulfitar. Cuando es que hay mas riesgo..si sería muy riesgoso, refrigero y suspendo la FML.

<< Volver al mensaje 'Entonces podría esperar la FML, aunque no tenga nada de sulfitos? es lo que'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar