Foro de Enología > Vino casero 2020

Tengo entendido que el ascórbico distorsiona la valoración del sulfuroso si se

<< Volver al mensaje 'Tengo entendido que el ascórbico distorsiona la valoración del sulfuroso si se'

Unnovato
en respuesta a Sotrac

Re: Vino casero 2020

Ver mensaje de Sotrac

Tengo entendido que el ascórbico distorsiona la valoración del sulfuroso si se hace con uno de los métodos, sí. Pero siempre pensé que era un método de andar por casa, no que fuera el que usan en los laboratorios.

Supongo que si ha iniciado la maloláctica la irá haciendo aunque sea lentamente. Con 15 grados y si quedó seco tampoco creo que haya demasiado riesgo de picado.  ¿Tienes forma de que no se enfríe demasiado?

<< Volver al mensaje 'Tengo entendido que el ascórbico distorsiona la valoración del sulfuroso si se'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar