Foro de Enología > Vino casero 2020

Por lo que tengo entendido son bacterias y incentivan que se dé esa

<< Volver al mensaje 'Por lo que tengo entendido son bacterias y incentivan que se dé esa'

Ralfilauren
en respuesta a Sotrac

Re: Vino casero 2020

Ver mensaje de Sotrac

Por lo que tengo entendido son bacterias y incentivan que se dé esa fermentación maloláctica pero creo que tampoco lo aseguran, además supongo que puede haber paradas, complicado el tema, en mi caso solo las he utilizado estos dos últimos años y me ha ido bien, tampoco lo recuerdo pero en unos 15 días suele terminarla.

En cuanto a las cromatografías no puedo ayudarte, yo soy un "geta" y me las hacen entre @Xavi_T y @Lomestre y no me entero de nada, solo veo una manchas y escucho lo que me dicen los "cracks" y ya está. ¡Jajajaja! ¡que feliz te hace la ignorancia!

<< Volver al mensaje 'Por lo que tengo entendido son bacterias y incentivan que se dé esa'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar