Foro de Enología > Novato quiere hacer buen vino

2,50 gr/hl de sulfuroso es suficiente para paralizar la maloláctica y comenzar

<< Volver al mensaje '2,50 gr/hl de sulfuroso es suficiente para paralizar la maloláctica y comenzar'

Sarabe
en respuesta a Unnovato

Re: Novato quiere hacer buen vino

Ver mensaje de Unnovato

2,50 gr/hl de sulfuroso es suficiente para paralizar la maloláctica y comenzar la clarificación?. Cuanto añades?. Saludos.

Vino, conversación, buenos alimentos.

<< Volver al mensaje '2,50 gr/hl de sulfuroso es suficiente para paralizar la maloláctica y comenzar'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar