Foro de Enología > Novato quiere hacer buen vino

En teoría las bacterias comerciales son de cepas que no producen acético. El

<< Volver al mensaje 'En teoría las bacterias comerciales son de cepas que no producen acético. El'

Unnovato
en respuesta a Sarabe

Re: Novato quiere hacer buen vino

Ver mensaje de Sarabe

En teoría las bacterias comerciales son de cepas que no producen acético.

El mío la semana pasada también estaba en plena FML, incluso diría que boca se notaba algo de carbónico. Lo que veo es que me tocará acidificar, porque se ha aplanado mucho. Yo lo voy a parara por cata y lo analizaré a posteriori. Que le quede algo de málico no me da miedo porque es un vino oara consumir en el año.

El MC no se ha movido un ápice...

<< Volver al mensaje 'En teoría las bacterias comerciales son de cepas que no producen acético. El'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar