Foro de Enología > Vino casero 2020

Es que a mí también me pasó el primer año. Al terminar de fermentar el primer

<< Volver al mensaje 'Es que a mí también me pasó el primer año. Al terminar de fermentar el primer'

Unnovato
en respuesta a Sarabe

Re: Vino casero 2020

Ver mensaje de Sarabe

Es que a mí también me pasó el primer año. Al terminar de fermentar el primer vino que hicimos pensamos que lo tendríamos que tirar. Cuando ya lo sabes no te asustas.

Y con los tintos para crianza, que se fermentan cercanos a los 30°C para aumentar la extracción, me han dicho que la cosa es peor.

<< Volver al mensaje 'Es que a mí también me pasó el primer año. Al terminar de fermentar el primer'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar