Foro de Enología > Vino casero 2020

Sí, ahora mismo es eso, como una espuma espesa, antes era como una "galleta"

<< Volver al mensaje 'Sí, ahora mismo es eso, como una espuma espesa, antes era como una "galleta"'

Sarabe
en respuesta a Unnovato

Re: Vino casero 2020

Ver mensaje de Unnovato

Sí, ahora mismo es eso, como una espuma espesa, antes era como una "galleta" pero ha cambiado a espuma.

En la ficha técnica de los nutrientes que tengo, "Nutristart" de Laffort, pone que se añaden "al principio de la fermentación, cuando la densidad haya bajado unos 30 puntos". Saludos.

Vino, conversación, buenos alimentos.

<< Volver al mensaje 'Sí, ahora mismo es eso, como una espuma espesa, antes era como una "galleta"'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar