Foro de Enología > Novato quiere hacer buen vino

Pues como todo, dependerá. Sin tostar en principio aportan muy pocos aromas y

<< Volver al mensaje 'Pues como todo, dependerá. Sin tostar en principio aportan muy pocos aromas y'

#53
Xavi T
en respuesta a Unnovato

Re: Novato quiere hacer buen vino

Ver mensaje de Unnovato

Pues como todo, dependerá. Sin tostar en principio aportan muy pocos aromas y se usan para "estructurar" el vino, tostados aportan los aromas típicos de la crianza en roble. Yo uso francés de tostado medio aunque este año quería añadir un poco de tostado alto por probar, pero esto va a gustos.

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'Pues como todo, dependerá. Sin tostar en principio aportan muy pocos aromas y'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar