Foro de Enología > Vino casero 2020

Ya nos contarás si ves algún cambio al añadir nutrientes. Otra cosa que yo

<< Volver al mensaje 'Ya nos contarás si ves algún cambio al añadir nutrientes. Otra cosa que yo'

Unnovato
en respuesta a Triviño83

Re: Vino casero 2020

Ver mensaje de Triviño83

Ya nos contarás si ves algún cambio al añadir nutrientes. Otra cosa que yo haría es dejarlo subir a temperatura ambiente. Creo que va a ayudar a las levaduras.

En cuanto a la FML, lo ideal creo que es controlarla bien por análisis y trasegar y sulfitar apenas la termina.

<< Volver al mensaje 'Ya nos contarás si ves algún cambio al añadir nutrientes. Otra cosa que yo'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar