Foro de Enología > Vino casero 2020

Creo que si piensas embotellar ya deberías sulfitar para eliminar las bacterias

<< Volver al mensaje 'Creo que si piensas embotellar ya deberías sulfitar para eliminar las bacterias'

Sarabe
en respuesta a Vinoibz

Re: Vino casero 2020

Ver mensaje de Vinoibz

Creo que si piensas embotellar ya deberías sulfitar para eliminar las bacterias lácticas y que no te arranque la fermentación maloláctica  y se te acabe de echar a perder el vino en la botella. Entiendo....

 

Vino, conversación, buenos alimentos.

<< Volver al mensaje 'Creo que si piensas embotellar ya deberías sulfitar para eliminar las bacterias'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar