Foro de Enología > Vino casero 2020

Buenas, no utilizas ascórbico o tanino para ayudar a la no oxidación?. Con el

<< Volver al mensaje 'Buenas, no utilizas ascórbico o tanino para ayudar a la no oxidación?. Con el'

Sarabe
en respuesta a Unnovato

Re: Vino casero 2020

Ver mensaje de Unnovato

Buenas, no utilizas ascórbico o tanino para ayudar a la no oxidación?. Con el meta te suele valer a ese respecto?. Quizás la sanidad de las uvas el frío y la rapidez en los procesos sea la clave.....

Pensaba hacer rosado de garnacha Navarra este año pero igual no llego y acabo haciéndolo de tempranillo. De cualquier manera como este primer año va un poco en modo experimental pienso hacer un par de vinificaciones. Ya os comentaré como queda la cosa. Saludos. 

Vino, conversación, buenos alimentos.

<< Volver al mensaje 'Buenas, no utilizas ascórbico o tanino para ayudar a la no oxidación?. Con el'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar