Foro de Enología > Vino casero 2020

El problema del blanco, para mi es desfangar el año pasado tuve con botellas de

<< Volver al mensaje 'El problema del blanco, para mi es desfangar el año pasado tuve con botellas de'

#79
Corcot
en respuesta a Unnovato

Re: Vino casero 2020

Ver mensaje de Unnovato

El problema del blanco, para mi es desfangar el año pasado tuve con botellas de hielo y despertador en marcha para cambiarlas el mosto a 10 grados fue una paliza pero es mucho mas limpio que sin frio y bastante mas frutal, pero no lo volvere hacer.

Alguien a comentado de un serpentin de cerveza, pregunto lo venden preparado o tienes que ser un manitas, y cuantos litros puedes enfriar.

Gracias

<< Volver al mensaje 'El problema del blanco, para mi es desfangar el año pasado tuve con botellas de'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar