Foro de Enología > Vino casero 2020

Si, la lejía es hipoclorito sódico rebajado con agua. De hecho, en muchas

<< Volver al mensaje 'Si, la lejía es hipoclorito sódico rebajado con agua. De hecho, en muchas'

#56
Unnovato
en respuesta a Sarabe

Re: Vino casero 2020

Ver mensaje de Sarabe

Si, la lejía es hipoclorito sódico rebajado con agua. De hecho, en muchas plantas de potabilización, lo que le añaden al agua no es cloro como tal, sino lejía, porque el cloro "puro" en condiciones normales de presión y temperatura es un gas, es súper tóxico y mucho más complejo de manejar. O sea, que muchas veces bebemos agua con lejía (con muy poquita, claro)

El cloro en disolución creo que es bastante volátil, o sea que si dejas secar las superficies lavadas con lejía, el cloro se evapora. 

Bueno, en cualquier caso, no hay por qué jugársela. El meta es muy barato y sabemos que no tiene contraindicaciones, así que mucho mejor el agua con meta. 

<< Volver al mensaje 'Si, la lejía es hipoclorito sódico rebajado con agua. De hecho, en muchas'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar