Foro de Enología > Vino casero 2020

No. Para que fuera maceración carbónica tendría que fermentar en un recipiente

<< Volver al mensaje 'No. Para que fuera maceración carbónica tendría que fermentar en un recipiente'

#13
Kilie
en respuesta a Sarabe

Re: Vino casero 2020

Ver mensaje de Sarabe

No. Para que fuera maceración carbónica tendría que fermentar en un recipiente con CO2 y sin casi oxígeno, y no voy a utilizar CO2. Tan solo despalillaré pero no pisaré la uva de una de las tres fermentaciones. En otra fermentación dejaré los racimos intactos, sin despalillar ni pisar. Y en la otra pisaré como vengo haciendo hasta ahora cada año.

<< Volver al mensaje 'No. Para que fuera maceración carbónica tendría que fermentar en un recipiente'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar