Foro de Enología > Reducción de producción en la Rioja.

Nada nuevo bajo el sol. La mayoría de la hostelería no paga al contado, por lo

<< Volver al mensaje 'Nada nuevo bajo el sol. La mayoría de la hostelería no paga al contado, por lo'

#11
jacomur
en respuesta a Sarabe

Re: Reducción de producción en la Rioja.

Ver mensaje de Sarabe

Nada nuevo bajo el sol. La mayoría de la hostelería no paga al contado, por lo menos el vino, salvo la Coca-Cola, que si no tienes dinero no te dejan la mercancía.

         Rara vez pagan al contado. La  mayoría con recibos domiciliados a 30 días, los buenos, y cuando te pagan con talón bancario, ya puedes poner unas velas a la Virgen.

       Otras veces: " No les ha llegado el talonario, no tienen bolígrafo, se les ha abierto la mano y no pueden firmar, no encuentran la factura para confrontar con el recibo que les presentas y alguno que otro te dice que se ha ido de vacaciones, (con el dinero de los proveedores),  y no tiene liquidez. 

        Así que no quiero pensar en lo que estará pasando en estos momentos. El pagador tratará de arreglar el tema, pero el "tramposo-moroso-caradura" no hará absolutamente nada. A seguir viviendo con el dinero de los distribuidores. Malos tiempos vivimos y peores vamos a vivir.

         Lo sé por experiencia propia. Viví la crisis del 92 y la del 2008. 

         Saludos desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega.

Saludos desde Cantabria.

<< Volver al mensaje 'Nada nuevo bajo el sol. La mayoría de la hostelería no paga al contado, por lo'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar