Re: Reducción de producción en la Rioja.
Ver mensaje de SarabeNada nuevo bajo el sol. La mayoría de la hostelería no paga al contado, por lo menos el vino, salvo la Coca-Cola, que si no tienes dinero no te dejan la mercancía.
Rara vez pagan al contado. La mayoría con recibos domiciliados a 30 días, los buenos, y cuando te pagan con talón bancario, ya puedes poner unas velas a la Virgen.
Otras veces: " No les ha llegado el talonario, no tienen bolígrafo, se les ha abierto la mano y no pueden firmar, no encuentran la factura para confrontar con el recibo que les presentas y alguno que otro te dice que se ha ido de vacaciones, (con el dinero de los proveedores), y no tiene liquidez.
Así que no quiero pensar en lo que estará pasando en estos momentos. El pagador tratará de arreglar el tema, pero el "tramposo-moroso-caradura" no hará absolutamente nada. A seguir viviendo con el dinero de los distribuidores. Malos tiempos vivimos y peores vamos a vivir.
Lo sé por experiencia propia. Viví la crisis del 92 y la del 2008.
Saludos desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega.
Saludos desde Cantabria.