Foro de Enología > Reducción de producción en la Rioja.

Y los máximos, que es más importante para la calidad de la uva y del vino.

<< Volver al mensaje 'Y los máximos, que es más importante para la calidad de la uva y del vino.'

#7
jacomur

Re: Reducción de producción en la Rioja.

Y los máximos, que es más importante para la calidad de la uva y del vino. Saludos desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega.

Saludos desde Cantabria.

<< Volver al mensaje 'Y los máximos, que es más importante para la calidad de la uva y del vino.'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar