Foro de Enología > Burbujas en vino tinto y picor en paladar, en siempre lleno...

Muchas gracias. Científica, la regla, lo es; otra cosa es que sea más o menos

<< Volver al mensaje 'Muchas gracias. Científica, la regla, lo es; otra cosa es que sea más o menos'

#24
Unnovato
en respuesta a Xavi T

Re: Burbujas en vino tinto y picor en paladar, en siempre lleno...

Ver mensaje de Xavi T

Muchas gracias. Científica, la regla, lo es; otra cosa es que sea más o menos sofisticada ;) 

Algo que me da un poco de miedo de añadir tartárico es que quede la acidez integrada. A veces me encuentro con vinos tintos que tienen la acidez muy marcada, como exagerada. No tengo ninguna base, pero siempre he pensado que puede ser debido a una corrección excesiva, o en un momento inadecuado.

<< Volver al mensaje 'Muchas gracias. Científica, la regla, lo es; otra cosa es que sea más o menos'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar