Foro de Enología > ¿Cuando es vino en grados Baumé?

Evidentemente los sólidos disueltos aumentan la densidad, pero que el alcohol

<< Volver al mensaje 'Evidentemente los sólidos disueltos aumentan la densidad, pero que el alcohol'

#17
Unnovato
en respuesta a diego_nv60

Re: ¿Cuando es vino en grados Baumé?

Ver mensaje de diego_nv60

Evidentemente los sólidos disueltos aumentan la densidad, pero que el alcohol la reduce es igual de evidente. Llevándolo al absurdo, una bebida con 100 grados pesaría 789 g/l. Luego a mayor graduación menor densidad, si se mamtienen las otrad condiciones constantes.
Un saludo

<< Volver al mensaje 'Evidentemente los sólidos disueltos aumentan la densidad, pero que el alcohol'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar