Foro de Enología > ¿Cuando es vino en grados Baumé?

Sí, siembro levaduras al principio y alguna vez más si me parece que va lenta

<< Volver al mensaje 'Sí, siembro levaduras al principio y alguna vez más si me parece que va lenta'

#9
Regular
en respuesta a Unnovato

Re: ¿Cuando es vino en grados Baumé?

Ver mensaje de Unnovato

Sí, siembro levaduras al principio y alguna vez más si me parece que va lenta la fermentación, y también le doy vueltas para airearlo un par de veces al día. Lo que quizás convendría conseguir (hablamos de rosados y blancos) sería ese tipo de levaduras que tienen más resistencia al alcohol.

<< Volver al mensaje 'Sí, siembro levaduras al principio y alguna vez más si me parece que va lenta'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar