Foro de Enología > ¿Cuando es vino en grados Baumé?

Ya, es que cuando se acerca al final las condiciones se van poniendo difíciles

<< Volver al mensaje 'Ya, es que cuando se acerca al final las condiciones se van poniendo difíciles'

#8
Unnovato
en respuesta a Regular

Re: ¿Cuando es vino en grados Baumé?

Ver mensaje de Regular

Ya, es que cuando se acerca al final las condiciones se van poniendo difíciles para las levaduras. ¿Siembras levaduras? Para rosados y blancos yo creo que es lo mejor, porque por una parte contienen menos levaduras autóctonas que los tintos porque apenas están en contacto con las pieles, y por otra parte porque buscamos siempre la mínima aireación para evitar oxidaciones, lo que le da menos gasolina a las levaduras.

<< Volver al mensaje 'Ya, es que cuando se acerca al final las condiciones se van poniendo difíciles'
Recomendado por 1 usuario
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar