Foro de Enología > ¿Cuando es vino en grados Baumé?

Se ve perfectamente. En teoría el riesgo de no dejar que termine del todo es

<< Volver al mensaje 'Se ve perfectamente. En teoría el riesgo de no dejar que termine del todo es'

#6
Unnovato
en respuesta a Regular

Re: ¿Cuando es vino en grados Baumé?

Ver mensaje de Regular

Se ve perfectamente. En teoría el riesgo de no dejar que termine del todo es que al cabo del tiempo refermente en botella, ya que es muy difícil, con los medios caseros, eliminar del todo las levaduras. Supongo ue depende mucho de lo escrupuloso que se sea en los trasiegos de clarificado.
Yo de ti me haría con un densímetro, más que nada por el tema de que todas las referencias que hay por ahí son con la densidad. En aamzon los hay por 4 duros.
Un saludo

<< Volver al mensaje 'Se ve perfectamente. En teoría el riesgo de no dejar que termine del todo es'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar