Foro de Enología > Recipiente de fermentación cerrado o abierto...

Los dos o tres primeros dias rebasa un poco pero luego ya no, aunque baje un

<< Volver al mensaje 'Los dos o tres primeros dias rebasa un poco pero luego ya no, aunque baje un'

#7
Corcot
en respuesta a Unnovato

Re: Recipiente de fermentación cerrado o abierto...

Ver mensaje de Unnovato

Los dos o tres primeros dias rebasa un poco pero luego ya no, aunque baje un poco del cuello una vez arranca ya se protege el mismo con el gas que desprende, al menos eso creo, simplemente pongo un tapon de plastico grande y el mismo gas lo levanta y se sale la espuma que ademas esta sucia.

<< Volver al mensaje 'Los dos o tres primeros dias rebasa un poco pero luego ya no, aunque baje un'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar