Foro de Enología > Garnacha tintorera

Buenas, he decidido fermentar con el 100% de los hollejos de Garnacha

<< Volver al mensaje 'Buenas, he decidido fermentar con el 100% de los hollejos de Garnacha'

#3
Josep11

Re: Garnacha tintorera

Buenas,
he decidido fermentar con el 100% de los hollejos de Garnacha tintorera pero voy a mezclar con uca de Alfonso Lavallé para intentar bajar un poco los azúcares y obtener una graduación cercana a 14°.
¿Tenéis experiencia con vinos 30% Alfonso Lavallé + 70% Garnacha Tintorera fermentados juntos?
Gracias!

<< Volver al mensaje 'Buenas, he decidido fermentar con el 100% de los hollejos de Garnacha'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar