Foro de Enología > Compost en la viña

Creo que es lo más seguro, como dices, así te evitas posibles contagios de

<< Volver al mensaje 'Creo que es lo más seguro, como dices, así te evitas posibles contagios de'

#7
Gemma Peyro
en respuesta a Ralfilauren

Re: Compost en la viña

Ver mensaje de Ralfilauren

Creo que es lo más seguro, como dices, así te evitas posibles contagios de enfermedades que puedan tener los sarmientos. Aunque sí que es cierto que, tras triturarlos, mucha gente los echa en la tierra. Imagino que en este caso a cada uno le funciona una cosa. Ahora bien, lo de la calçotada me parece una buenísima idea. ¿Es lo típico en Cataluña, no?

<< Volver al mensaje 'Creo que es lo más seguro, como dices, así te evitas posibles contagios de'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados
DO Rias Baixas Francés
Todo es mejor con un Navarra
DO Rias Baixas Japonés
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar