Foro de Enología > Compost en la viña

Creo que es lo más seguro, como dices, así te evitas posibles contagios de

<< Volver al mensaje 'Creo que es lo más seguro, como dices, así te evitas posibles contagios de'

#7
Gemma Peyro
en respuesta a Ralfilauren

Re: Compost en la viña

Ver mensaje de Ralfilauren

Creo que es lo más seguro, como dices, así te evitas posibles contagios de enfermedades que puedan tener los sarmientos. Aunque sí que es cierto que, tras triturarlos, mucha gente los echa en la tierra. Imagino que en este caso a cada uno le funciona una cosa. Ahora bien, lo de la calçotada me parece una buenísima idea. ¿Es lo típico en Cataluña, no?

<< Volver al mensaje 'Creo que es lo más seguro, como dices, así te evitas posibles contagios de'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar