Foro de Enología > Limpieza de barricas

Pues si tienes una Kartcher es lo mejor. Agua a presión.    Sino, utiliza

<< Volver al mensaje 'Pues si tienes una Kartcher es lo mejor. Agua a presión.    Sino, utiliza'

#2
Enancu
en respuesta a Bolwine

Re: Limpieza de barricas

Ver mensaje de Bolwine

Pues si tienes una Kartcher es lo mejor. Agua a presión. 

 

Sino, utiliza agua caliente con sulfuroso y haz varios lavados. Dejalas secar y quema una pajuela de azufre. Es la mejor solución. 

<< Volver al mensaje 'Pues si tienes una Kartcher es lo mejor. Agua a presión.    Sino, utiliza'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar