Foro de Enología > Vino de hielo en España

El volumen en alcohol es independiento del azucar residual.  Los P.X de

<< Volver al mensaje 'El volumen en alcohol es independiento del azucar residual.  Los P.X de'

#19
jacomur
en respuesta a Elmesias

Re: Vino de hielo en España

Ver mensaje de Elmesias

El volumen en alcohol es independiento del azucar residual.  Los P.X de Montilla-Moriles tienen 15%  alcohol, sin ancabezar, y más de 350 gramos de azucar./litro. En Palencia y concretamente en Torquemada existe.

Saludos desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega.

Saludos desde Cantabria.

<< Volver al mensaje 'El volumen en alcohol es independiento del azucar residual.  Los P.X de'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar