Foro de Enología > Los chips de roble: Arrojando un poco de luz al tema.

Estoy contigo, hay que adaptarse a lo que tenemos y a las opciones, no hay nada

<< Volver al mensaje 'Estoy contigo, hay que adaptarse a lo que tenemos y a las opciones, no hay nada'

#11
diego_nv60
en respuesta a Jose_J

Re: Los chips de roble. Arrojando un poco de luz al tema.

Ver mensaje de Jose_J

Estoy contigo, hay que adaptarse a lo que tenemos y a las opciones, no hay nada malo en usarlos, son naturales y para determinado tipo de vinos (y no solo para bajas producciones) añade algo más bouquet y a unos costes menores que permiten sacar al mercado el vino a unos precios más competitivos......Que salgan del armario los CHIPS.... por favor.

<< Volver al mensaje 'Estoy contigo, hay que adaptarse a lo que tenemos y a las opciones, no hay nada'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar