Foro de Enología > Los chips de roble: Arrojando un poco de luz al tema.

¿Joer Joan con todo lo que parece que sabes y me dices esto? ¿Tu crees que unos

<< Volver al mensaje '¿Joer Joan con todo lo que parece que sabes y me dices esto? ¿Tu crees que unos'

#7
Sergioccd
en respuesta a Llevataps

Re: Los chips de roble. Arrojando un poco de luz al tema.

Ver mensaje de Llevataps

¿Joer Joan con todo lo que parece que sabes y me dices esto? ¿Tu crees que unos "chips" de roble aportan micro-oxigenación o tienen la misma permeabilidad que una barrica? Simplemente fundamental, y es lo primero que se me pasa por la cabeza a estas horas.

<< Volver al mensaje '¿Joer Joan con todo lo que parece que sabes y me dices esto? ¿Tu crees que unos'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar